Grapefruit & Roses
グレープフルーツ&ローズ
レシピ
ジファール・クレーム・ド・ローズ 20ml
ウォッカ 30ml
ピンクグレープフルーツリキュール 20ml
オレンジジュース 10ml
作り方
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒間再び激しくシェイクする
よく冷えたグラスへストレインする
飾りをつけサーブする
その他のレシピを見る
ジファール・クレーム・ド・ローズ 20ml
ウォッカ 30ml
ピンクグレープフルーツリキュール 20ml
オレンジジュース 10ml
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒間再び激しくシェイクする
よく冷えたグラスへストレインする
飾りをつけサーブする
その他のレシピを見る