Spicy Tommy’s Margarita
スパイシー トミーズ マルガリータ
レシピ
ジファール・ピモン・デスプレット 20ml
テキーラ 50ml
ライム果汁 30ml
アガベシロップ 10ml
作り方
冷やしたグラスの縁にライムを塗り、塩と唐辛子パウダーを振る
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒間激しくシェイクする
氷の入ったグラスへストレインする
飾りをつけサーブする
その他のレシピを見る
ジファール・ピモン・デスプレット 20ml
テキーラ 50ml
ライム果汁 30ml
アガベシロップ 10ml
冷やしたグラスの縁にライムを塗り、塩と唐辛子パウダーを振る
材料をシェイカーに入れる
シェイカーの2/3を氷で満たす
7~10秒間激しくシェイクする
氷の入ったグラスへストレインする
飾りをつけサーブする
その他のレシピを見る