Caribbean Colada カリビアン・コラーダレシピライトラム 30ml熟成ラム酒 30mlジファール・カリビアン・パイナップル 20mlココナッツシロップ 5mlジファール・パッションフルーツ 15mlオレンジジュース 30mlカット・パイナップル、チェリー作り方 全ての材料をシェイカーに加える 2/3の氷をシェイカーに加え、勢いよく7~10秒シェイクする 氷を加えたグラスに入れ、ガーニッシュを添えて、出来上がり このレシピで使っているジファールCaribbean Pineapple カリビアン・パイナップル もっと見る このレシピで使っているジファールPassion Fruit パッションフルーツ もっと見るその他のレシピを見る フレッシュ ペッパー ヒューゴ プレミアム ディー ライト グラスホッパーもっと見る 戻る すべてのレシピを見る