China Fight チャイナ・ファイトレシピ ジファール・ビガレ・シナシナ 20ml ジファール・フルール・ド・スュロ・ソヴァージュ 10mlコニャック 40mlオレンジの皮作り方 ミキシンググラスに材料を注ぐ ミキシンググラス2/3まで氷を入れる 15~20秒間ステアする 良く冷えたカクテルグラスに注ぎ入れる ガーニッシュを添えて完成 このレシピで使っているジファールFleur de Sureau Sauvage フルール・ド・スュロ・ソヴァージュ(エルダーフラワー) もっと見る このレシピで使っているジファールBigallet China China ビガレ・シナシナ もっと見るその他のレシピを見る スパイシー トミーズ マルガリータ アレクサンダー チェリーブロッサム アンジェリークもっと見る 戻る すべてのレシピを見る