Espresso Martini
エスプレッソ マティーニ
レシピ
ウォッカ 40ml
ジファール カフェ(コーヒー)リキュール 20ml
エスプレッソコーヒー 30ml
ケーンシュガーシロップ 5ml
コーヒー豆 3粒(ガーニッシュ)
作り方
シェーカーに材料を入れ、シェーカーの3分の2まで氷を入れる
7~10秒、しっかりシェイクする
良く冷やしたグラスに注ぎ、コーヒー豆を飾る
その他のレシピを見る
ウォッカ 40ml
ジファール カフェ(コーヒー)リキュール 20ml
エスプレッソコーヒー 30ml
ケーンシュガーシロップ 5ml
コーヒー豆 3粒(ガーニッシュ)
シェーカーに材料を入れ、シェーカーの3分の2まで氷を入れる
7~10秒、しっかりシェイクする
良く冷やしたグラスに注ぎ、コーヒー豆を飾る
その他のレシピを見る