Raspberry China ラズベリーチャイナレシピ ジファール・ビガレ・シナシナ 20ml ジファール・マント・パスティーユ 5mlラズベリーシロップ 10mlストロベリージュース 30mlライムジュース 10mlラズベリー、ショウガ作り方 全ての材料をシェイカーに加える。 2/3の氷をシェイカーに加え、勢いよく7~10秒シェイクする 氷が入ったカクテルグラスに注ぐ ガーニッシュを添えて完成 このレシピで使っているジファールBigallet China China ビガレ・シナシナ もっと見る このレシピで使っているジファールMenthe Pastille マント・パスティーユ もっと見るその他のレシピを見る ムーランルージュの踊り子 薩摩 サンセット トロピカル ダイキリ スパイシー バジル スマッシュもっと見る 戻る すべてのレシピを見る