Spicy Basil Smash
スパイシー・バジル・スマッシュ
レシピ
ジン 50ml
ジファール・ピモン・デスプレット 20ml
レモンジュース 25ml
ホワイトシュガー(サトウキビ)シロップ 10ml
フレッシュ・バジルの葉
作り方
バジルの葉をシェイカーの中で押し潰し、 残り全ての材料をシェイカーに加える
2/3の氷をシェイカーに加え、 勢いよく7~10秒シェイクする
氷を加えたグラスに入れ、 ガーニッシュを添えて、出来上がり
ジン 50ml
ジファール・ピモン・デスプレット 20ml
レモンジュース 25ml
ホワイトシュガー(サトウキビ)シロップ 10ml
フレッシュ・バジルの葉
バジルの葉をシェイカーの中で押し潰し、 残り全ての材料をシェイカーに加える
2/3の氷をシェイカーに加え、 勢いよく7~10秒シェイクする
氷を加えたグラスに入れ、 ガーニッシュを添えて、出来上がり