Summer サマーレシピ ジファール・ラズベリー 15mlスコッチウィスキー 45mlミントの葉 8-12枚レモンジュース 25ml ジファール・ケーンシュガー・シロップ 10mlラズベリー(飾り用)作り方 ミントの葉を手の平で叩いてグラスに入れる クラッシュアイスをハイボールグラスの半分まで入れる 材料をハイボールグラスに注ぎ、よく混ぜる グラスをクラッシュアイスで満たし、飾り付けしてサーブする このレシピで使っているジファールCrème de Framboise (Rasberry) クレーム・ド・フランボワーズ(ラズベリー) もっと見る このレシピで使っているジファールCane Sugar Syrup ケーンシュガー・シロップ もっと見るその他のレシピを見る バラライカ バイオレット・フィズ スパイシー トミーズ マルガリータ メイデンズ ブラッシュもっと見る 戻る すべてのレシピを見る