Tequila Curaçao
テキーラ・キュラソー
レシピ
テキーラ 30ml
ジファール・キュラソー・トリプル・セック 30ml
ジファール・キャラメル シロップ 20ml
パイナップルジュース 40ml
パッションフルーツジュース 60ml
作り方
すべての材料をシェーカーに加える
氷をシェーカーの2/3まで加え、勢いよく7~10秒間、シェイクする
氷を満たしたハイボール・グラスに注いで完成
その他のレシピを見る
テキーラ 30ml
ジファール・キュラソー・トリプル・セック 30ml
ジファール・キャラメル シロップ 20ml
パイナップルジュース 40ml
パッションフルーツジュース 60ml
すべての材料をシェーカーに加える
氷をシェーカーの2/3まで加え、勢いよく7~10秒間、シェイクする
氷を満たしたハイボール・グラスに注いで完成
その他のレシピを見る