Take a Break
ほっと一息
レシピ
ジファール・ココナッツシロップ 30ml
ピスタチオペースト 10g
ココナッツウォーター 20ml
混ぜベース 30ml
ミルク 90ml
作り方
ピスタチオペースト、ココナッツシロップ、ココナッツウォーターで混ぜベースを作る
氷の入ったグラスにミルクと混ぜベースを注ぐ
サーブする
その他のレシピを見る
ジファール・ココナッツシロップ 30ml
ピスタチオペースト 10g
ココナッツウォーター 20ml
混ぜベース 30ml
ミルク 90ml
ピスタチオペースト、ココナッツシロップ、ココナッツウォーターで混ぜベースを作る
氷の入ったグラスにミルクと混ぜベースを注ぐ
サーブする
その他のレシピを見る