Silk Road Iced Tea
シルクロード アイスティー
レシピ
ジファール・ピスタチオシロップ 10ml
ミックス用マンゴーフルーツ 5ml
緑茶濃縮ベース 20ml
オレンジブロッサムウォーター 2滴
水 200ml
飾り ミントの小枝
作り方
グラスにすべての材料を入れ軽くかき混ぜる
ミントの小枝を飾りサーブする
その他のレシピを見る
ジファール・ピスタチオシロップ 10ml
ミックス用マンゴーフルーツ 5ml
緑茶濃縮ベース 20ml
オレンジブロッサムウォーター 2滴
水 200ml
飾り ミントの小枝
グラスにすべての材料を入れ軽くかき混ぜる
ミントの小枝を飾りサーブする
その他のレシピを見る